Saumon poêlé à la crème de Lentilles Vertes du Puy

Ingrédients

pour 6 personnes :

  • 180 g de Lentilles Vertes du Puy
  • 900 g de filets de saumon
  • 600 g de poireaux
  • crème fraîche
  • sel, poivre.

Préparation

Préparation : 15 min, cuisson : 45 min.

Faire cuire les Lentilles Vertes du Puy pendant 30 min.

Laver les poireaux, les couper en petits tronçons. Les mettre à suer pendant 10 min dans un peu de beurre avec sel et poivre.

Ecraser les Lentilles Vertes du Puy au mixer, puis les passer au chinois.

Crémer légèrement, saler et poivrer.

Tronçonner le filet de saumon en 6 morceaux. Poêler 5 min de chaque côté. Saler, poivrer.

Sur une assiette, disposer une part de poireaux au centre. Verser la crème de Lentilles autor. Poser les filets de saumon sur les poireaux.

Faites partager vos recettes !